Wildfleisch aus den Wäldern Ostwestfalens

Unser Fred & Fred Wildfleisch wird ausschließlich in regionalen Wäldern in Ostwestfalen erlegt. Bei den

Tieren, die Fred & Fred für Sie auswählen, handelt es sich ausschließlich um Wild, das stehend

geschossen wurde. Fleisch aus Drückjagden kommt für uns nicht in Frage, da diese Tiere vor ihrem Tod

ein hohes Stresslevel hatten und sich dieses auf die Fleischqualität auswirkt. Wir legen allerhöchsten Wert

auf eine einwandfreie Wildbrethygiene und Pflege. Unser Metzger Dennis kümmert sich auch in diesem

Fall darum, diese Tiere in handwerklicher Tradition und ausreichender Reifezeiten zu exquisiten

Lebensmitteln zu verarbeiten.


Aktuell nicht auf Lager da Nebensaison - ab Herbst wieder lieferbar

€37,35
€24,90 / 1kg
€44,85
€29,90 / 1kg
€49,90
€49,90 / 1kg
€34,35
€22,90 / 1kg
€69,90
€69,90 / 1kg

Weitere Informationen zum Wildfleisch

Die Bauern mit denen wir zusammenarbeiten kennen wir selbstverständlich persönlich und arbeiten

ausnahmslos nachhaltig und ökologisch, sie lieben ihre Arbeit, das merkt man bei jedem unserer

Gespräche deutlich. 


Unsere Bauern haben sich vertraglich verpflichtet ohne Hormone, Gentechnik, Pestizide und künstliche

Dünger zu arbeiten. Ferner sind die Ställe deutlich luftiger und heller als vorgeschrieben.

Darüber haben alle Rinder deutlich mehr Platz als gesetzlich vorgeschrieben.


Um die Transparenz vollständig abzurunden werden unsere Bauer mindestens einmal jährlich von einer

unabhängigen Kontrollstelle überprüft und zertifiziert.