Unser Metzger Dennis

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Dennis Biermann

Dennis Biermann lebt mit seiner Frau im schönen, ostwestfälischen Dorf Eversen bei Nieheim.

Zusammen betreiben Sie bereits in 4. Generation einen kleinen Handwerksbetrieb in dem seit mehr als

100 Jahren hochwertige Fleisch- und Wurstwaren hergestellt werden. Durch das über Generationen

weitergegebene Wissen, das perfektionierte Handwerk, übermittelte Traditionen und die Ansprüche an

sich selbst möchte Dennis Biermann höchste Qualität herstellen. Ob bei der Schlachtung, Reifung oder

der Verarbeitung. Gut ist ihm nicht gleich gut genug! Trotz der Traditionen ist ihm Innovation nicht

fremd. Er rennt aber keinen Trends auf Kosten unser Qualität hinterher: „Durch all unsere Fähigkeiten

und Erfahrungen im Umgang mit den Tieren unterscheiden wir uns, nein distanzieren wir uns von der industriellen Masse.“

Diese Grundeinstellung und das viele Herzblut machen Dennis Biermann und seine Familie zu einem

idealen Partner für die Fred & Fred Fleischmanufaktur und garantiert Ihnen als Kunden eine exzellente

Fleischqualität und ein edles, qualitativ hochwertiges Lebensmittel für einen perfekten Genuss.

Schlachterei 

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