Unsere Philosophie

Gegründet in 2017 haben wir uns über die Jahre zu einer der führenden Manufakturen für ökologisch,

nachhaltigen Fleischkonsum entwickelt. Du bist was du isst - nach diesem Motto handeln wir mit vollster

Leidenschaft & Hingabe!

Was liegt uns am Herzen?

Faire Preise für unsere regionalen Partner-Bio-Bauern

Artgerechte Tierhaltung mit natürlichem Futter und ausreichend Auslauf

Verwertung des gesamten Tieres

Produkte aus der Region

Keine Anonymität - weder bei uns noch bei der Ware

Worauf es ankommt

Gegründet in 2017 haben wir uns über die Jahre zu einer der führenden Manufakturen für ökologisch,

nachhaltigen Fleischkonsum entwickelt. Du bist was du isst - nach diesem Motto handeln wir mit vollster

Leidenschaft & Hingabe!

Tierwohl, kurze Transportwege, faire Preise und ganzheitliche Verwertung sind uns immer ein Anliegen.

In einer landwirtschaftlich geprägten Region in Ostwestfalen haben wir ein Netzwerk und eine Lieferkette

mit jungen, ambitionierten Landwirten und Jägern aufgebaut. Diese Menschen denken, leben und atmen

nachhaltigen Fleischkonsum. Unser Metzger ist ein Meister seines Fachs und organisiert die Schlachtung,

Zerlegung und Reifung respektvoll und schonend. Wir verwerten das Maximum jedes Tieres, das wir

schlachten lassen. Neben Fleisch produzieren wir aus Knochen Saucen und Brühen. Die Innereien werden

nicht einfach entsorgt, diese werden bei einem befreundeten Unternehmen zu qualitativ hochwertigem

Frisch-Tierfutter verarbeitet. So hat jedes geschlachtete Tier einen vollständigen Nutzen.

Wir möchten Ihnen mit unserer Produktpalette hochwertige Lebensmittel nahe bringen, die Genuss pur

versprechen und diese so unkompliziert wie möglich zu Ihnen nach Hause liefern.