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Zutaten: Meersalz, Paprika edelsüß, Kukuma, Knoblauch, Zwiebel, Kreuzkümmel, Koriander, Chili
Mindestens haltbar bis : siehe Etikette Geschlossen und trocken lagern! Füllhöhe produktbedingt
Inhalt: 120g
Von Natur aus glutenfrei, lactosefrei, vegane Zutaten, ohne die Zugabe von Geschmacksverstärkern
Kann Spuren von (gemäß der EU-Verordnung 1169/2011) Erdnüsse, Soja, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sulfite und Lupinen
Verwendung: Inhalt vor Gebrauch schütteln. Zum Herstellen von orientalischen Dips mit Joghurt, Kichererbsen oder Auberginen. Zur Herstellung 4 El Joghurt mit Gewürzmischung nach Bedarf vermengen. Damit die Mischung ihr volles Aroma entwickeln kann, den Dip mindestens eine Stunde vor dem servieren herstellen. Das Gewürz für Joghurtdips, Hummus, Baba Ganoush. Harmoniert sehr gut mit orientalischen Lamm-, Fisch- und Gemüsegerichten.
Zutaten: Meersalz, Petersilie, Knoblauch, Schnittlauch, Basilikum, Oregano, Majoran, Chili, Paprika edelsüß, Dill
Mindestens haltbar bis : siehe Etikette
Inhalt: 120g
Geschlossen und trocken lagern! Füllhöhe produktbedingt
Von Natur aus glutenfrei, lactosefrei, vegane Zutaten, ohne die Zugabe von Geschmacksverstärkern.
Kann Spuren von (gemäß der EU-Verordnung 1169/2011) Erdnüsse, Soja, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf,Sesamsamen, Sulfite und Lupinen
Verwendung: Inhalt vor Gebrauch schütteln. Zum Herstellen von Kräuterbutter und Kräuterdips. Für Kräuterbutter ein Stück Butter mit der Kräuterdip Gewürzmischung vermengen. Damit die Mischung ihr volles Aroma entwickeln kann, den Dip mindestens eine Stunde vor dem servieren herstellen. Ideale Zugabe zum Grillen, Fleisch, Brot und Gemüse.
Zutaten: Meersalz, getrocknete Tomaten, Paprika edelsüß, Knoblauch, Petersilie, Chili, Zucker, Piment, Koriander, Pfeffer weiß, Ingwer
Mindestens haltbar bis : siehe Etikette Geschlossen und trocken lagern!
Füllhöhe produktbedingt
Inhalt: 120g
Von Natur aus glutenfrei, lactosefrei, vegane Zutaten, ohne die Zugabe von Geschmacksverstärkern
Kann Spuren von (gemäß der EU-Verordnung 1169/2011) Erdnüsse, Soja, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sulfite und Lupinen
Verwendung: Inhalt vor Gebrauch schütteln. Zum Herstellen eines pikanten Dips nach afrikanischem Vorbild. Zur Herstellung 4 El Schmand und 1 El Tomatenmark mit Gewürzmischung nach Bedarf vermengen. Damit die Mischung ihr volles Aroma entwickeln kann, den Dip mindestens eine Stunde vor dem servieren herstellen. Der etwas andere Dip zu gegrilltem Fleisch, Fisch, Reisgerichten oder Gemüse.