Lammfleisch direkt vom Erzeuger

Das Fred & Fred Lammfleisch wird ausschließlich in regional ansässigen und ökologisch sowie

nachhaltig wirtschaftenden Betrieben in Ostwestfalen mit Liebe zum Tier aufgezogen, nach bestem

Wissen und Gewissen gefüttert und veredelt. Auch unsere Schäfer kennen wir natürlich persönlich. Bei

den Lämmern, die Fred & Fred für Sie auswählen, handelt es sich ausschließlich um wertvolle

Fleischrassen aus artgerechter Weidehaltung. Durch kurze Transportwege stellen wir sicher, dass die

Tiere so schonend und so rücksichtsvoll wie möglich verarbeitet werden und unser Metzger Dennis

kümmert sich auch in diesem Fall darum, dass diese in handwerklicher Tradition und ausreichender

Reifezeiten zu wertvollen und excellenten Lebensmitteln verarbeitet werden.


€8,45
€16,90 / 1kg
€74,75
€29,90 / 1kg
€24,95
€49,90 / 1kg
€27,95
€55,90 / 1kg

Weitere Informationen zum Lammfleisch

Die Bauern mit denen wir zusammenarbeiten kennen wir selbstverständlich persönlich und arbeiten

ausnahmslos nachhaltig und ökologisch, sie lieben ihre Arbeit, das merkt man bei jedem unserer

Gespräche deutlich.


Unsere Bauern haben sich vertraglich verpflichtet ohne Hormone, Gentechnik, Pestizide und künstliche

Dünger zu arbeiten. Ferner sind die Ställe deutlich luftiger und heller als vorgeschrieben.

Darüber haben alle Rinder deutlich mehr Platz als gesetzlich vorgeschrieben.


Um die Transparenz vollständig abzurunden werden unsere Bauer mindestens einmal jährlich von einer

unabhängigen Kontrollstelle überprüft und zertifiziert.