Schweinefleisch aus Weidehaltung
Auch beim Schweinefleisch gehen wir keine Kompromisse ein. Die von uns persönlich bekannten Bauern
werden einmal jährlich von eine unabhängigen Kontrollstelle überprüft und zertifiziert. Unsere Partner
arbeiten ausnahmslos ökologisch und nachhaltig. Bei den Tieren, die Fred & Fred für Dich auswählt, handelt es sich ausschließlich um wertvolle
Fleischrassen aus artgerechter Haltung, sie haben mit konventionell erzeugtem Fleisch nichts gemein.
Durch kurze Transportwege stellen wir sicher, dass die Tiere so schonend und rücksichtsvoll wie möglich
von unserem Metzger Dennis für Dich in handwerklicher Tradition und ausreichenden Reifezeiten zu
hervorragenden und qualitativ hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren verarbeitet werden.
Weitere Informationen zum Schweinefleisch
Die Bauern mit denen wir zusammenarbeiten kennen wir selbstverständlich persönlich und arbeiten
ausnahmslos nachhaltig und ökologisch, sie lieben ihre Arbeit, das merkt man bei jedem unserer
Gespräche deutlich.
Unsere Bauern haben sich vertraglich verpflichtet ohne Hormone, Gentechnik, Pestizide und künstliche
Dünger zu arbeiten. Ferner sind die Ställe deutlich luftiger und heller als vorgeschrieben.
Darüber haben alle Rinder deutlich mehr Platz als gesetzlich vorgeschrieben.